Алена Водонаева: «Могу легко сбросить пять килограммов за три дня»

alena vodonaeva mogu legko sbrosit pyat kilogrammov za tri dnya Диагностика

В нашей традиционной рубрике телеведущая рассказала, почему не признает диеты, как борется с.

Фото: из личного архива Алены Водонаевой.

В нашей традиционной колонке ведущая рассказала нам, почему она не приемлет диет, как борется с целлюлитом и после какого лечения избегает романтических встреч.

— Алена, у вас были проблемы с лишним весом? Похоже, вы просто не склонны к полноте …

— Я живой человек, и они не проходят мимо меня. Но эти проблемы у всех разные: некоторые не против даже 20 лишних килограммов, а для меня плюс пять — катастрофа. Именно после этой важной для меня фигуры я собрался вместе.

— Ты на тяжелой диете?

— Нет, я просто ограничиваю количество еды. За 3-7 дней легко достигаю нужной формы, ограничиваясь только порциями. Я также начинаю много ходить и пить больше воды. Кстати об ограничениях, я не покупаю продукты, содержащие глютен. Я не скучаю в ресторанах и не спрашиваю официанта про ингредиенты блюд. То же самое и с молоком. Дома мы давно не пили коровье молоко, но если в ресторане нет кокосового молока, я не буду скандалить. Я тоже много лет не употреблял алкоголь. Раз в год я могу выпивать бокал шампанского. Но не более того.

Фото: из личного архива Алены Водонаевой.

— У вас был период, когда вы отказались от мяса …

— Да, вот уже два года я не ем мясо, рыбу, птицу и яйца. Мы с первым мужем придерживались Православного поста, и когда он закончился, я решила продолжать есть так же. Однако оказалось, что я по натуре хищник и все же без хорошего стейка не обойтись.

— Трижды в неделю тренируюсь дома с частным тренером. Мы чередуем функциональные тренировки, аэробику, гимнастику и кардио.

— Что вы думаете о массаже?

— Я всю жизнь ходил на массажи. Я делаю все виды массажа: общий, антицеллюлитный, лимфодренажный. Я стараюсь посещать массажный салон раз в неделю. Еще мне нравятся пакеты с водорослями. Хотя потом пахну болотом. Поэтому романтических встреч после такой операции я не устраиваю. (Смех).

Фото: из личного архива Алены Водонаевой.

— Может, косметолог пытается раз в неделю посещать?

— Нет, реже. Если раз в две-три недели попасть в салон — это счастье. Чаще делаю боди массаж. Но у меня есть мастер, которому я доверяю свое лицо. Обычно мы проводим аппаратные процедуры, которые очень быстро освежают лицо. Еще мне нравится биоревитализация, эта процедура отлично увлажняет кожу лица. Диспорт вводили мне в лоб несколько раз, чтобы кожа оставалась гладкой.

«Изменения, которые мы переживаем, естественны, хотя и не всегда приятны. Но это естественный процесс, который мы не контролируем».

— А как ты дома ухаживаешь за лицом?

— О, я люблю свою ванную. Это царство кувшинов, тюбиков, бутылок и бутылок. У меня есть абсолютно все необходимое для ухода: кремы, маски, сыворотки. Сначала хорошо очищаю кожу очищающим гелем, затем натираю лицо тоником. На чистую кожу наношу сыворотку, а через три минуты — крем. После этого я также могу сбрызнуть себя зельем для сияющего цвета лица. Маски для лица делаю два раза в неделю. После душа я всегда наношу крем на все тело, потому что московская вода очень сильно сушит кожу.

Фото: из личного архива Алены Водонаевой.

— Вы экспериментируете с косметическими новинками, которые привозите из заграничных путешествий?

— Я всегда приношу свой макияж из разных городов и стран и с удовольствием пробую его. Америка — мое любимое место для покупок. Иногда я возвращаюсь оттуда с диким энтузиазмом.

— Наблюдая за современными женщинами, иногда можно заметить, что они очень боятся старости. И в погоне за молодостью переходите на опасные косметические манипуляции.

— Бояться старения — это все равно, что хотеть оставить свою жизнь молодой и здоровой! Мечтаю дожить до старости и увидеть своих правнуков. Изменения, которые мы переживаем, естественны, но не всегда приятны. Никто не хочет стареть, болеть и терять энергию. Но это естественный, естественный процесс. Поэтому давным-давноЯ расслабился.Я рада, что мы живем в век современных технологий, когда мы можем следить за своим здоровьем, посещать косметологов и откладывать старость.Во всем стараюсь искать плюсы!

Фото: из личного архива Алены Водонаевой.

Зеленый салат с тунцом, кукурузой и оливками от Алены Водонаевой

«Крупные листья салата (3–4 шт.) Вымыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать соломкой. Вынуть консервированный тунец (170 г) и размять вилкой. Маленькие помидоры (2 шт.) Вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Ингредиенты в подходящую посуду и при необходимости приправить по вкусу. Добавить консервированную кукурузу (240 г) без жидкости

Оцените статью
Добавить комментарий