Анна Седокова: «Да, у меня есть целлюлит»

anna sedokova da u menya est celljulit Симптомы целлюлита

Увлажнение и еще раз увлажнение

Основное косметическое средство для меня — крем! У меня даже есть девиз: лучше плохой крем, чем никакой. Недавно я запретил себе ложиться спать, пока не нанесу масло по всему телу. Один из моих любимых — от St. Барт. Еще мне нравятся кремы от LA MER и Jo Malone. Независимо от того, в каком состоянии я нахожусь, насколько я устал, мне всегда нужно увлажнять свое тело, а затем ложиться спать.

Еще один способ избежать обезвоживания — пить воду. Пить обязательно. Я всегда ношу с собой литровую бутылку. Он в моей машине, у моей прикроватной тумбочки. Помимо гидратации, важно есть правильные жиры. Где их найти? Например, авокадо и рыбий жир. Если хотите здоровых волос, пейте рыбий жир.

О внимательном отношении к косметическим средствам

Долго пренебрегала косметикой. Сейчас смотрю на свою 14-летнюю дочь: она надевает все, что может. Один крем для лица, один крем для тела. Она так внимательно следит за происходящим. В ее возрасте я вообще не думала о макияже. Но это действительно важно! Чем раньше девушка начнет уделять внимание макияжу, тем лучше будет выглядеть.

О любимом макияже

Один из моих любимых визажистов Ольга Романова дала мне совет, которому я всегда следую: красная помада решает все. Но это должно идти рука об руку с идеальным оттенком кожи. Многие люди делают ошибку, нанося помаду на губы, но не на кожу. Это не правда. Звук должен быть идеальным: ровным и плотным. Тогда подойдет эффект красной помады. Не забудьте нанести черную тушь и получить эффект мокрого века.

Еще я люблю стрелки. Но когда я стал старше, я понял, что если раньше рисовал простые черные стрелки, то теперь по возможности использую коричневые стрелки. С черными стрелками девчачий взгляд больше похож на взгляд охотника, а коричневые стрелки — более деликатная история.

Об уходе за волосами

Не так давно я поняла, что шампуни без силиконов, парабенов и красителей способствуют росту волос. Силикон, который присутствует во многих шампунях, препятствует дыханию волос и, следовательно, препятствует их росту. Если вы хотите длинные волосы, вы должны использовать шампуни без силикона. Такая линия, например, у бренда Clear, послом которого я стал.

О бодипозитиве

Думаю, я иду к позитивному настрою. Я родился с определенными генетическими характеристиками. У меня есть пухлая мама. У меня такие же бабушка и тетя.

Слава богу, мода на очень худых девушек закончилась. Таким образом, мы можем безопасно питаться, откармливать задницы, и это сделает нашу личную жизнь в разы счастливее.

Мне очень трудно с диетами. Думаю, девушка, которая продолжает худеть, не уверена в себе. Вначале вы должны научиться работать с тем, что у вас есть. Вы должны принять себя и понять, что другой жизни у вас не будет. Другого тела тоже нет. Вам нужно хотя бы улыбнуться себе в зеркало и не думать: как только я похудею, моя жизнь изменится. Никакие лишние килограммы не должны вас огорчать. 90% женщин страдают целлюлитом. Включая меня.

О снимках в своем Instagram

Я заложник своего веса. Камера всегда дает мне лишний вес. Многие пытаются меня обидеть, обвиняя в полноте. Мои фолловеры часто пишут оскорбительные комментарии под фотографиями в моем Instagram: «Ну, на сцене ты не такой, как на картинке!» Ну конечно нет! Когда меня фотографируют, я принимаю позу, которая показывает мне сторону победителя.

О пластике

Технологии движутся вперед. Глупо отрицать это. В настоящее время существует довольно много процедур, которые позволят избавиться от морщин. Когда это необходимо и когда это связано с принципом доверия, тогда это сработает. Но никакие уколы или пластические операции не сделают вас счастливее.

О разнице между американками и русскими девушками

Я помню, как мы с бывшим мужем впервые приехали в Лос-Анджелес, было 7 утра, я спустилась на завтрак в туфлях на каблуках и в украшениях. Местные смотрели на меня как на идиота. Ни одна американская женщина не такая по утрамКаблуки носить не будут (если она, конечно, на работу), но и в повседневной жизни тоже.А вечером наоборот: у них все максимально преувеличено.Очень обтягивающие платья, очень длинные ресницы, очень высокие каблуки.

О знакомстве с Рами Малеком

Честно говоря, я мечтаю оказаться на месте девушки Рами Малека.(Смех) Шучу.У них такие гармоничные отношения!Когда у нас был промоушн, ​​и я поехал на премьеру «Богемской рапсодии», мы летели на частном самолете и смотрели их (Рами Малек и его подруга Люси Бойтон — примечание редактора).Как на нее смотрит Рами!Я помню, как подошел к нему, эффектный и поразительный, и он сознательно повернулся ко мне спиной, чтобы не обидеть Люси.Только когда он увидел ее одобрительный взгляд, он повернулся ко мне и начал болтать.Я подумал про себя: «Вау! Какие отношения!

Прочтите наш другой.

Оцените статью
Добавить комментарий