Лето, шорты, целлюлит…

leto shorty celljulit Симптомы целлюлита


ЛЕТО, шорты, целлюлит и варикозное расширение вен

Я хорошо помню, что когда мне было около 12, я впервые почувствовал дискомфорт из-за того, что у меня … бедра. И это чувство «тонко и глубоко» развивалось за годы моего детства «благодаря» множеству разных событий. Моего двоюродного брата прозвали «большие бедра». Моя мама однажды сказала, что больше не может носить шорты. Моя тетя как-то сказала, что у женщин в нашей семье на ногах сосудистые звездочки. Молодежь в школе потешалась над «творожными ножками». Много раз я слышал, как кто-то сказал что-то вроде: «Эта еда попадет прямо вам в бедра». »

А потом я начал все время думать:

— «А ноги у меня хорошо выглядят?»

— «Считаются ли они нормальными?»

— «Стоит ли носить шорты?»

Если бы я когда-нибудь осмелился надеть шорты, я бы пожалел об этом решении, как только выйду из дома, так как мой разум был очень обеспокоен тем, что другие могут подумать о моих ногах. Или мне пришлось бы ходить так осторожно, чтобы мои бедра не казались подчеркивающими мою «горбатость».

В конце концов, я совершенно отговорилась от шорт и коротких юбок, и в моем гардеробе были только юбки до колен и капри, чтобы мне не приходилось беспокоиться о ногах … конфликт самооценки).

Прежде чем изучать и изучать новую германскую медицину, я понятия не имел, что мои негативные чувства к ногам могут вызвать физические изменения в тканях моего тела. Я думал, что мои негативные мысли о себе были спрятаны глубоко в моей памяти и что, помимо плохого самочувствия, они не влияли на мои ноги или мою жизнь.

Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО МОЕ ТЕЛО СЛЫШАЕТ КАЖДУЮ МОЮ МЫСЛЬ …

И каждый раз, когда меня поражало сокрушительное осознание того, что мои ноги недостаточно хороши, мое тело начинало работать, чтобы исправить ситуацию как можно лучше.

Согласно GNM, наше тело реагирует на самооценку укреплением новых тканей, таких как кости, мышцы, жир и кровеносные сосуды. Какая ткань будет реагировать (в какой ткани будет работать Специальная биологическая программа — SBP), зависит от типа, глубины и интенсивности этой самооценки.

В (дикой) природе нет такого ощущения, как «слишком толстый» или «некрасивый» в чисто эстетическом смысле. К счастью, животные свободны от этого. Но люди очень часто так думают о себе. Поэтому, когда вы чувствуете себя непривлекательным или «неспособным» что-то сделать — все вы или какая-то часть вашего тела — ваше тело воспринимает вас или часть вас как недостаточно сильные, чтобы выжить в этой ситуации. А биологическое решение для тела — укрепление тканей! Для достижения этого улучшения сначала происходит потеря ткани (буквально некроз) во время активной фазы конфликта (фаза СА, активная фаза САД). Затем, когда конфликт разрешен, ткани восстанавливаются и укрепляются.

Если вы привыкли к слегка удручающему виду ваших бедер, ваше тело отреагирует на это … увеличением (разрастанием) жира и / или поверхностных кровеносных сосудов. Во время активной фазы конфликта ткани меньше, но когда ваш разум «отвлекается» от таких мыслей или вы действительно разрешаете конфликт, ткань начинает регенерировать и обновляться.

Если это происходит в непрерывном цикле, это может привести к появлению целлюлита или сосудистых звездочек в той части тела, которую вы обесценили. Затем, поскольку большинство людей не подозревают об этих отношениях, человек склонен еще больше обесценивать свою внешность из-за изменений тканей, которые возникли в результате первоначального снижения самооценки из-за «плохой» внешности.

Я осознал важность позитивного разговора с самим собой о моем собственном теле до того, как меня познакомили с GNM, но именно благодаря пониманию сути биологических законов природы (основ GNM) я также получил более глубокое биологическое понимание. Теперь избавиться отвыработать привычку ненавидеть свои ноги и выработать новую привычку любить и поддерживать себя в отношении моего тела (и чего-то еще).

Я горжусь тем, что люблю свои ноги сегодня больше, чем когда-либо в моей жизни. И сегодня у меня есть (и ношу!) Больше пар шорт, чем когда-либо прежде!

С моим новым взглядом на меня

ноги, вместо того, чтобы прятать их или стесняться их, я нахожу способы сделать их еще сильнее и красивее. Я люблю свои ноги (и себя) достаточно, чтобы сделать их (и себя) даже лучше, чем я ненавижу их достаточно, чтобы сделать их хуже. Я обнаружил, что сочетание изменения сознания с упражнениями и новым поведением в целом имеет очень сильный эффект, который я считаю полезным для достижения желаемых результатов, поскольку каждое из них служит укреплению другого. Я добавил в свой график приятные процедуры для тела (такие как сухая чистка, массаж банок и пилинг), а также физические тренировки, такие как спринты, барре, йога, пилатес, и изменил свою диету. Тем не менее, я больше не использую все эти действия, чтобы «исправить» внешний вид моих ног, но поскольку они мне нравятся, они улучшают мое восприятие и помогают мне лучше чувствовать себя и свое тело.

Так или иначе, главный тезис — любите себя)))


И еще несколько статей о конфликте с самооценкой (КСО):

https://fillum.livejournal.com/178354.html


Боль в коленях у ребенка (клинический случай)

https://fillum.livejournal.com/185428.html


https://fillum.livejournal.com/178354.html

Авто-курс «Опорно-двигательный аппарат» — http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/

Полный курс «ГНМ-Мастер» — http://www.freeagain.ru/prostye-tehnologii-uspeha/gnm-master-8/

Оцените статью
Добавить комментарий