Мажорки и целлюлит: Миро разгромила бал дебютанток Tatler (ФОТО)

mazhorki i celljulit miro razgromila bal debjutantok tatler foto Симптомы целлюлита

Фото Мажорки и целлюлит: Миро разгромила бал дебютанток Tatler (ФОТО)

Вечером 18 ноября в Москве прошел ежегодный Бал дебютантов журнала Tatler. Известные артисты, бизнесмены, политики и спортсмены демонстрируют публике своих юных наследниц во время светского мероприятия. На этот раз в Дом Пашкова станцевать вальс и полонез пришли 13 барышень, пишет «Комсомольская правда».

Одной из дебютантов стала младшая сестра рэпера Тимати Анна Юнусова. У девочки и ее старших братьев один отец — партнер швейцарской финансовой фирмы Stratus Handel & Finanz AG Ильдар Юнусов.

Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова пришли поддержать стройную юную красавицу. Это было первое появление модели в мире через месяц после родов.

Решетова и Тимати оделись в черное и позировали камерам. Было видно, что Аня и Настя хорошо ладят: девушки много общались, любили фотографироваться вместе, пишет Woman.ru.

У 20-летней Катерины Боярской — внучки актера театра и кино Михаила Боярского — была внушительная группа поддержки. На бал она пришла не только со своим знаменитым дедушкой, но и с бабушкой Ларисой Луппиан и отцом — депутатом Госдумы Сергеем Боярским.

Красивая блондинка с пышной грудью еще не пошла по стопам дедушки, но близка к этому: Катя учится в Институте кино и телевидения в Санкт-Петербурге.

Также дебютировала 16-летняя Арина Меладзе, дочь певца Валерия Меладзе от первого брака. Ее поддержали сестры Инга и София, посетившие бал Tatler в 2011 и 2016 годах, а также мама Ирины. Для торжественной церемонии девушка выбрала нежное платье персикового цвета.

На бал также присутствовала 21-летняя внучка бывшего премьер-министра России Анастасия Черномырдин. Его форму раскритиковала блогер Лена Миро.

«Я люблю этих монументальных и упитанных мажореток. Говорят, что судьба мстит через потомство. Каждый год я смотрю фото с бала дебютанток и думаю: да, это месть», — написала Миро в своем Telegram-канале, комментируя на фотографиях внучки известного политика.

Телеведущая Юлия Бордовских привела на бал свою 20-летнюю дочь Машу. «Сегодня мы собрались большой компанией — родители, бабушки и дедушки, друзья. Дело в том, что я живу в Нью-Йорке, редко бываю в Москве», — сказала она «Комсомольской правде».

На бал также присутствовали актриса Любовь Толкалина и ее 18-летняя дочь от Егора Кончаловского Мария. Судя по фото звезды в Instagram, они оба остались довольны светским мероприятием.

Легендарный композитор Эдуард Артемьев, несмотря на преклонный возраст (81 год), сопровождал на бал свою 19-летнюю внучку Катаржину.

На бал пришли и завсегдатаи светских вечеринок. Продюсер Яна Рудковская пришла на бал с сыном Сашей, но без мужа-фигуриста Евгения Плющенко. 44-летняя бизнесвумен постаралась затмить всех дебютанток своим платьем от GEORGES HOBEIKA с очень длинным шлейфом.

Тина Канделаки также посетила бал вместе со своей 19-летней дочерью Меланией Кондрахиной. Для торжества хозяйка выбрала обтягивающее платье из алого атласа.

На фотографиях, размещенных в Instagram Канделаки, пытливый Миро заметил целлюлит. «Тот случай, когда гуру обильного питания и адепт крепкого алкоголя забывают надеть обтягивающее белье», — пошутил блогер по поводу причастности телеведущей к здоровому образу жизни.

«Это все, что вам нужно знать о самом светском событии года — бале дебютанток Tatler. Монументальные мажоретки, эскорт-киски и спортивные гуру Тина с ее целлюлитом», — резко резюмировал Миро.

Оцените статью
Добавить комментарий