Новый метод лечения целлюлита

insider vverh Лечение целлюлита

Светлана Байбутлова, косметолог и методология в Спаланд, говорили о новых методах лечения целлюлита в журнале Les Nouvelles Esthétiques.

Целлюлит (липус) — это нарушение баланса между липогенезом (формированием и осаждением жира) и липолизом (сжигание жира). Гипертрофические жировые клетки развиваются постепенно. Эйпподинамика и неадекватные привычки алкоголя являются первыми этапами процесса. Лимфа становится липкой, система микроциркуляции нарушается. Постепенно снижает проницаемость клеточных мембран, снижает запас клеток в питательные вещества и кислород. Все это делает клетки поглощать жир. Они растут и нажимают кровеносные сосуды, включая соединения соединительной ткани. Таким образом, неравенство на коже создаются.

Чтобы «похудеть» клетки, необходимо использовать комплексный подход, включая хорошо сбалансированную диету, физические упражнения, правильный режим питья и влияние аппаратных методов. Только комбинация этих факторов гарантирует значительный результат.

Новый метод лечения целлюлита

Жирные клетки содержат два типа гормональных рецепторов, альфа и бета. Рецепторы ALFA содействуют подключению свободных жирных кислот из крови к адипоцитам в жире, что приводит к увеличению размера жировых клеток. Бета-рецепторы стимулируют липолиз — липидное расщепление.

В косметологии есть аппаратные технологии, которые уменьшают размер адипоцитов. Одним из них является Lumicell Wave 6, инновационный силуэт-тональный аппарат (CANADA), который является лауреатом престижного профессионального выбора награды, присуждается ежегодно американским складом LNE & SPA в категории Оборудование — тело.

Устройство, которое гарантирует видимый и длительный эффект после четырех лечений, сочетает в себе пять наиболее эффективных технологий:

  • Инфракрасный свет;
  • вакуумный массаж;
  • Ультразвуковой термолиполиза;
  • Радиогрередская терапия;
  • Мезотерапия без инъекций.

Инфракрасный свет, ультразвуковые и радиоволны стимулируют активность бета-рецепторов, тем самым начал процесс липолиза. Массаж вакуумного проката увеличивает поток лимфы, улучшает микроциркуляцию и помогает удалять токсины. Такая комбинация является наиболее оптимальной.

Лечение целлюлита состоит из трех фаз.

Этап 1. Инфракрасный фотопневматический массаж

Инфракрасный свет (900 нм) нагревает кожу до 40 0 ​​C и смягчает подкожно-жировую ткань, он работает детоксиксически, увеличивает синтез коллагена. Пульсирующий вакуумный массаж ускоряет кровообращение и уменьшает отек, ослабляет соединительную ткань вокруг жировых отложений, улучшает питание клеток. Глубина воздействия составляет 50 мм. Лимфатический дренаж представляет собой предпосылку для эффективного лечения целлюлита.

Этап 2. Ультразвуковая кавитация

Это стабильная кавитация, которая обеспечивает нагрев более глубоких подкожных слоев, ускоряет распад и выведение жира, ослабляет устойчивость мембраны. Ультразвуковая вибрация с частотой 1 МГц и мощностью 30 Вт безопасна (в отличие от нестабильной кавитации) и физиологическим методом увеличения проницаемости мембран адипоцитов. Это позволяет не перегружать токсины печени и продуктов пробоя жира. Кавитация с высокой частотой улучшает локальную кровообращение, лимфатическое поток, гибкость ткани, метаболизм. Использование ультразвука стимулирует липолиз путем увеличения уровня норадреналина в области, охватываемой процедурой и активацией бета-рецепторных клеток. Высокая интенсивность (2,4 Вт / см 2) позволяет проникать в глубину энергии на 50 мм и оказывать влияние определения на соединительную ткань. Подкожно нагревается до 50 0 С, что увеличивает липолиз и улучшает тон кожи.

Этап 2. Ультразвуковая кавитация

Перед присоединением к коже применяется U-гель, содержащий липолитику (фосфотидилхолин, кофеин, карнитин, экстракт Гуараны) и регенерирующие компоненты.

Этап 3. Трансдермальное введение липолитиков

В процессе лечения используются как положительные, так и отрицательные нагрузки. Это позволяет вводить 65% липолитики на глубину 40 мм и 99% всех других ингредиентов на глубину 1 см. Интенсивность модулированных импульсов, действующих

Этап 3. Трансдермальное введение липолитиков

Оцените статью
Добавить комментарий