Пластическая хирургия

plasticheskaya hirurgiya Симптомы целлюлита

Пластическая хирургия — это отрасль хирургии, направленная на исправление деформаций или дефектов любого органа, ткани или части человеческого тела. Пластическую хирургию по праву можно назвать искусством, которое, прежде всего, зависит от рук мастера-пластического хирурга. Многочисленные исследования доказали, что внешне привлекательные люди более популярны, им легче найти работу и поладить по жизни. Большинство решившихся на пластическую операцию по-прежнему женщины, потому что они более требовательны к своей внешности, чем мужчины. Однако в последние годы все больше мужчин обращаются за помощью к пластическим хирургам.

Методы и цены

Наши специалисты

Пластическая операция актуальна в любом возрасте. За торчащие уши или большой нос, ожирение или даже за очки ребенку могут дать оскорбительное прозвище, и он навсегда потеряет уверенность в себе. После такого детства вырастают комплексные, неуверенные в себе люди. Для этих людей пластическая операция может стать настоящим спасением. Особенно это актуально для публичных людей.

Приятный внешний вид — важный конкурентный фактор для тех, кто работает в деловом мире. Комплекс современных хирургических техник, используемых в пластической хирургии, дает возможность проводить операции, не оставляя следов.

Пластические хирурги применяют комплексный подход, который позволяет осуществлять комплексное наблюдение за пациентами на протяжении всего этапа лечения. С помощью уникальной реабилитационной программы все пациенты быстро возвращаются к привычному образу жизни.

Получить консультацию

Видеогалерея

25 ноября благодаря Андрею Ростиславовичу Хотяну была проведена пластическая липосакция шейного отдела подбородка и вдовьей горбинки. Сомнений и опасений не было, как описывает Андрей Ростиславович и выкладывает всю свою проделанную работу в Instagram. Операция и реабилитация прошли успешно. Я очень благодарен Андрею за его профессионализм и его золотые руки. Благодаря ему я помолодела на 20 лет.

Прошло 3 недели с момента моего лечения Fractora в клинике SL. Я настолько доволен результатом, что не могу не выразить благодарность врачам и медсестрам за безстрессовую квалифицированную работу и безупречный уход, в частности хирургу Рустему Шарипзяновичу Ахметову, которому я доверяю свое лицо во второй раз (после блефаропластики ) и я всегда уверен в безупречном результате; Анестезиолог Кирилл Скорописцев, благодаря которому вся процедура прошла абсолютно безболезненно, и его чувство юмора, которое очень помогло; терапевт-эндокринолог Оксана Александровна Головко, которая дала мне очень ценные советы по результатам анализов.

Большое спасибо медсестрам Исхаковой Наиле Наильевне и Гильфановой Анжеле Еронезовне, очень добрым людям.

Я живу в Швейцарии, и когда я приехал в Казань, у меня было несколько дней на обследования и процедуры. Вероника организовала мне медицинские осмотры и консультации очень эффективно и в очень короткие сроки.

В очередной раз впечатлил высокий профессионализм всех специалистов, дипломатичность и доброжелательность к клиентам.

Каждая женщина мечтает стать вечно молодой и красивой! К сожалению, с природой не поспоришь, и возраст берет свое. Чтобы поддерживать свою внешность, многие наши женщины используют кремы против старения, но от этого не становится лучше. Когда мне было 47 лет, я поняла, что единственный способ улучшить свое лицо — это посетить пластического хирурга.

Но где его найти в нашем городе Казани? Долго приходилось «копаться» в Интернете, в итоге я выбрала по рейтингу три лучшие клиники. Первая и вторая клиники мне не подходили по разным причинам. На последнем попала к пластическому хирургу Хотяну Андрею Ростиславовичу. При первой встрече мы сразу нашли общий язык, потому что Андрей Р. оказался очень приветливым и внимательным человеком, вызывающим большое доверие. Он подробно объяснил, что для улучшения лица мне нужно сделать блефаропластику верхнего и нижнего века, а также чек-лифтинг. Рассказал обо всех тонкостях процедуры. Однако, как и все, у меня раньше был панический страх.операция, и всякие мысли закрались мне в голову, а что, если последствия будут ужасными, что, если я ослепну … и так далее. Но доктор Эндрю Р. постоянно утверждал, что все будет в порядке, он предупреждал, что будет отек, который через 2-3 недели должен постепенно исчезнуть.

Это самая важная положительная черта его характера — дать пациенту полное душевное спокойствие.

Оцените статью
Добавить комментарий